Tendencias

Nuevas tendencias para la Comida Rápida: "Comida rápida de calidad"

  • Comer rápido y bien (mayor cuidado en la selección de las materias primas) 
  • Reemplazar alimentos poco sanos, por sustituos más saludables (rúcula en lugar de lechuga, tomate confitado en lugar de ketchup o, salsa de azafrán)
Estas nuevas tendencias favorecerán en gran medida a la marca Subway, generando una oportunidad de mercado inigualable.


La página http://shine.yahoo.com/channel/food/food-trend-predictions-for-2011-2428460 sacó unas predicciones de tendencias para el año 2011:
  • Salas para comidas
  • Cocina coreana
  • Macarrones
  • "Lunes sin carne" y "jueves de tofu"
  • Forrajeo
  • Tiki Bar Cocktails
  • Pop-Up Cafés
  • "Patatas dulces"
  • Bodegas urbanas
  • Pimentón de La Vera
En este sentido Subway se ve privilegiado frente a sus competidores de su categoría de "Comida rápida", por el hecho de ofrecer sandwiches con ingredientes sanos, y también por ofrecer ensaladas frescas y saludables.